注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdx-04.3的博客

 
 
 

日志

 
 

给联合国秘书长的第十六封公开信  

2011-09-02 07:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给联合国秘书长的第十六封公开信
潘基文先生并国际刑事法院及各缔约国:
    在这里,我要向全人类通报的是:某研究所的那股反人类势力还在继续非法使用那台与我的脑神经无线连接着的机器,非法跟踪和监视我的思想和行动,对我搞非人道主义的人格凌辱和折磨摧残,肆无忌弹地侵犯我的人权。官方和官方司法还没有把他们抓起来。
    三十多年来,我一直追究本案的法制背景,是谁给他们的权力。隐瞒事实真相,卑鄙残忍手段,依靠权力封闭法律程序。那是因为没有真理,是无能的表现。我鄙视他们。
    这股反人类势力,以及包庇他们的权势,有能力包庇这种权势的权势,他们只相信权势的无限大,不相信丧尽天良死后会下地狱。因为他们蔑视上帝。
    世界民主政治的发展,全球信息的互通,是我继续活下去的理由,也是希望之所在。
 受害人:黄弟禧  
   2011年8月5日
      于广州
    欢迎浏览我的博客:
    http://blog.sina.com.cn/huangdixi012
    http://huangdixi016.blog.com/
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017