注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdx-04.3的博客

 
 
 

日志

 
 

给联合国秘书长的第八封公开信  

2008-07-10 09:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘基文先生并国际刑事法院及各缔约国:

在这里,我要向全人类通报的是:某研究所的那帮人还在继续非法使用那台与我的脑神经无线连接着的机器,非法跟踪和监视我的思想和行动,对我搞不堪忍受的人格凌辱和折磨摧残。

做人都有责任的,做人的最低道德底线是不要危害别人,更不要企图危害人类。某研究所的那帮人是一帮不仁不义、不忠不孝,对自己,对他人,对社会,对民众都不负任何责任;建筑他人的无限痛苦和不幸求得某种精神安慰的亡命之徒。是一帮彻头彻尾的反人类势力。三十年来,他们非法窃取我的隐私,侵犯我的隐私权;肆无忌惮地损毁我的人格尊严,打击我的生活自信;无时无刻地干扰我的生活安宁,损毁我的身心健康。手段的卑鄙残忍,历时之长。恶有恶报,善有善报,这是天经地义的。只需一张拘捕证二辆警车就能解决他们的问题。

天灾人祸都是造物主的错误安排。今次汶川大地震,不分国家与民族,不分阶级与信仰,不分富有和贫穷,人类,作为同类物种表现出来的伟大同情心和无私的援助,天地也为之动容。六万多人走了,他们到天堂去了。上帝不给他们知情权,他们得问个明白。我也曾经去过天堂的门口,因死不冥目而折回。我感觉到那个地方并不太恐惧。人,总是要走的。如果觉得生无多少留恋走之是悲哀,如果觉得心有不甘走之是悲痛。社会和蔼的前提是公平,法律正义的体现是公正。在国有资产这块唐僧肉面前,年薪百万的国企老总和身无分文的下岗工程师感受是不一样的。

不久前,法律网的管理员屏蔽了我的博客中的部分文章,理由是文章中有敏感内容。大概是指涉及权势。在过去的三十年间,我在愤怒地控诉这帮反人类势力的同时,也一直抨击权势。三十年不办案,这背后有无权势?又是谁有能力包庇这种权势?贵为国家元首,贱如平民百姓,光溜溜地来到这世上,

光溜溜地离去,来时谁也不曾带来什么,去时谁也不能带走什么。如果权势们也象他们的走狗那样,认为人的生死算得了什么,六十五亿人类未必惹得起。在更开放、更民主、更自由的当今世界,难道他们就不怕人类对着他们的背影指指点点或掷鸡蛋吗?权势并不是世界的尽头,当年希特勒、东条英机不也很有权势吗?世界也没有走到尽头。

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。生当作人杰,死亦为鬼雄也。

但愿下辈子我能生在真正的法治之邦。

 

受害人:黄弟禧

2008618

于广州

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017