注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdx-04.3的博客

 
 
 

日志

 
 

给联合国秘书长的第六封公开信  

2008-03-21 16:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

安南先生并国际刑事法院及各缔约国:

在这里,我要向全人类通报的是:某研究所的那帮人还在继续使用那台与我的大脑无线连接着的机器,非法跟踪、监视我的思想和行动,非法窃取我的隐私,用不堪入耳的语言对我搞不堪忍受的人格凌辱和折磨摧残,精神迫害。他们危害他人,有客观的事实,有主观的故意。并有私设公堂、滥用私刑的嫌疑,变相绑架人质、索取某些非法特权的嫌疑。他们是一伙以危害他人、危害人类为职业的反人类势力。鲁迅先生曾经说过,将来容不得吃人的人活在世上。我想,如果把疯狗关入铁笼子里,就不能危害人类了。这伙反人类势力的主犯应判十年有期徒刑,从犯应判八年有期徒刑。只需一张拘捕证二辆警车就能解决他们的的问题。

在法律面前。

如果本案进入法律程序,不难想象被告方律师因为没有任何法律依据而无可奈何的样子。

关于本案的法制背景,国际友好人士分析认为,他们是有权势支持和包庇的。我想,权势不是万能的上帝,应该还有包庇这种权势而官官相护的权势阶级。

权势阶级或许有司法的解析权,有决定战争与和平的权力。但绝对没有包庇这股反人类势力,让他们拿个生人活人那样搞的权力,因为没有法律依据。本案暴露了权势阶级对法律的蔑视。

全世界各国的法律在保护人类的基本权利和法律权利,惩办危害人类和危害人类社会的罪恶方面,有广泛的共同性。《罗马规约》就是这种共同性的体现。《罗马规约》也是《联合国宪章》的发展和具体化。非常任理事国更给国际政治带来了新鲜的空气。人类充满了希望和梦想。与此形成鲜明对照的是:本案表明了权势阶级对《联合国宪章》的蔑视。

人类作为高等动物,有比其他动物更多的优越性,也享受更多的权利,人格尊严和价值,人人共享的发展、安全和人权。这是上帝的赋予。权势阶级包庇这伙反人类势力,让他们拿个生人活人那样搞。暴露了权势阶级对人的蔑视,对人权的蔑视。

人最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。人的一生应该在有法律的保障下,人人共亨法律赋予的自由、安宁和幸福。我的大半生是在极端的痛苦和无奈中度过的。这样的生命是生不如死。而这种痛苦和无奈是人为造成的。是权势阶级包庇、纵容那伙反人类势力,任凭他们无法无天、胡作非为所造成的。这是权势阶级对生命的蔑视。又如近年引人注目的矿难,当井下一下子埋没了一百几十条人命的时候,尽管原因种种,但权势阶级作为社会的管理者,又何曾不包含着他们对生命的蔑视。

如果有人说,权势阶级窝藏了拉丹,你们信不信?从他们对法律的蔑视、对《联合国宪章》的蔑视、对人的蔑视、对人权的蔑视、对生命的蔑视,有什么事情做不出来。

 

 

 

受害人:黄弟禧

2006年12月10日于广州

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017