注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hdx-04.3的博客

 
 
 

日志

 
 

给联合国秘书长的第五封公开信  

2008-03-21 16:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

安南先生并国际刑事法院及各缔约国:

联合国总部和国际刑事法院的复函收悉,白宫的复函也已收悉。我所控告的某研究所以及1979年以来滥用权力非法包庇他们的权势人物,是一股反人类势力。他们所犯的是危害人类罪。主犯应判十年有期徒刑,从犯应判八年有期徒刑。

人,是单独概念,也是集合概念。人类生活在这个世界上本来就不容易。水灾,火灾,疾病和贫穷,龙卷风和地震。往往还要受到人类本身产生的反人类势力的危害。

被告单位那帮人,利用那台与我的脑神经相连接的机器,几十年来对我非法跟踪和监视,搞不堪忍受的人格凌辱和折磨摧残。据说,他们拿个生人活人那样搞是毫无目的的,只是出于对人类的蔑视。只手遮天的权势,蔑视人、蔑视人类、蔑视人权的世界观,使他们变成了一股反人类势力。他们危害他人有司法上的故意。他们也是人,只是没有人性,没有人味,是狗娘养的。他们有权势,如果没有权势,他们早已是监狱中的囚徒。

每每瞥见政府门前络绎不绝的上访人群,或许人们会问,他们为什么不去法院告状?人民害怕惹官非,是因为惹不起。或许是,公道不在人心在时势。每每从以人民的名义作招牌的法院门前经过,我想,正义在不在里面?里面有没有审判权势的能力?人民对权势和司法的不满,有如一堆未点燃的干柴,未喷发的火山。

我告状告了几十年,对央央大国的司法制度当然不会再存任何幻想。

我以受害人的名义,请求国际刑事法院对他们以危害人类罪的罪名提起国际公诉。

虽然只需一张拘捕证二辆警车,但捉拿这一类有权势的罪犯,是国际政治的一大难题,要靠联合国、各国政府和全世界人民的力量。

 

受害人:huangdixi

2004年12月10日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017